terça-feira, 16 de junho de 2015

Bolo de Milho Vegano

Boa tarde, gente!!
Passando por aqui pra dividir com vocês esta delícia de Bolo de Milho que virou "sensação" aqui em casa! rsrsrs...
Vamos lá?!

BOLO DE MILHO VEGANO

Coloca em uma tigela:
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo integral
- 1/2 xícara de farinha de milho
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 1 colh (chá) de fermento químico em pó
- 1/2 colh (chá) de sal marinho
Mistura bem os ingredientes secos e adiciona:
- 1/2 xícara de óleo de coco
- 1 xícara de chá de erva-doce
Mistura novamente, até que a massa fique homogênea.
Despeja a massa em uma forma untada com óleo de coco e polvilhada com farinha integral. Coloca no forno a 205°C por aproximadamente 35 minutos (sempre gosto de fazer o "teste do palito": espetar um palito de dente no bolo e ver como ele sai. Se sair "limpo", o bolo está pronto! ;) )

OBS: priorizei o uso de ingredientes orgânicos!!
Fica perfeito para um Lanche da Tarde!

Para acompanhar, nada melhor do que uma xícara de chá!

Espero que tenham gostado!! E me contem se fizerem! :)
Beijocas e um bom final de tarde!

Um comentário:

  1. AMEI!!! No findi farei e volto com a opinião sobre a receita!! Bjs!!

    ResponderExcluir